о.1. Имя и фамилия (на английском|на русском)
Alexis Palmer | Алексис Палмер
о.2. Дата рождения и возраст
26 августа, 1988 год, 23 у.о
о.3. Кем является (актер, режиссер, модель, и т.д)
помощник режиссёра.
о.4. Внешность
Mario Casas
о.5. Краткая информация
Родился в семье режиссёра и домохозяйки. Всегда был окружён внимание и любовью. Учился в обычной школе, не смотря на то, что его отец известный на весь мир. Так как делать после школы было нечего, он пошёл подрабатывать на работу к отцу. Заодно и научиться всяким так штучкам режиссуры. Также отличный музыкант и его песни любят и обожают.
Характер:
Добрый, милый, умный. Он никогда не предаст, никогда не бросит в беде, несмотря на свой юмор. Он очень весёлый парень и это очень хорошо. Алекс всегда сможет развеселить толпу если это потребуется. Юмор - это твой конёк.
о.6. Отношения с вашим персонажем
Мы познакомились года 2 назад, когда я снималась в сериале "H2O: Просто добавь воды.", ты был помощником режиссёра. Ты мне сразу приглянулся. Сначала у нас были просто приятельские отношения, но они же стали перерастать в крепкую дружбу. Возможно, мы испытываем к друг другу чувства любви, но к сожалению пока боимся признаться в этом к друг другу, но вот прошло некоторое время и мы уже ходим держась за руки. Мы с тобой пара и это главное.
о.7. Дополнительно
Если ты появишься то поверь, я тебя зацелую. Буду регулярно посещать ролевую и тебя бы тоже попросила не просто писать анкету и всё, а ещё и играть и быть активным. ♥ Графикой обеспечу :3